雑談・つぶやき 5歳娘が朝、プリキュアを見たいと起こし、テレビでマラソンを見たことにブチギレて大騒ぎ。 さっきお目覚めの5歳娘…「プリキュアあるよー!早く起きて!!」と起こされテレビつけたら…マラソンじゃん😵💫 そして朝イチから娘ブチギレ🤣「そうなったらちゅまんないじゃん😡昨日すればよかったじゃん」って🤣しゃーないやん🤣 大学駅伝頑張ってくださーい(๑•̀ㅂ•́)و✧ 最終更新:2023年11月5日 お気に入り ブチ 5歳 テレビ ペンシル(6歳, 14歳, 17歳) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM おはよーんー!そか、プリキュア見せようと思ってたから聞いていてよかったよ🤣 11月5日 ペンシル トリコちゃんおはよー¨̮ ¨̮ ¨̮久々♡ ̖́- プリキュアだけはハマりまくってるよあ、戦闘シーンに🤣 だからわちゃわちゃしてたら「はよ、たたかえやー」って野次ってる😱 11月5日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 戦えやーって(笑)可愛い🤣うちはアイドルポーズしてる!!🤣 11月5日 ペンシル アイドルポーズかわいい♡ うち毎日シルバニアもりかちゃんも戦いのキャラクターいつぞやのハッピーセットでもらったドンキーコングがランボーグ?敵役で私やらされてる🤣 11月5日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンシル
トリコちゃんおはよー¨̮ ¨̮ ¨̮久々♡ ̖́-
プリキュアだけはハマりまくってるよあ、戦闘シーンに🤣
だからわちゃわちゃしてたら「はよ、たたかえやー」って野次ってる😱
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
戦えやーって(笑)可愛い🤣うちはアイドルポーズしてる!!🤣
ペンシル
アイドルポーズかわいい♡
うち毎日シルバニアもりかちゃんも戦いのキャラクターいつぞやのハッピーセットでもらったドンキーコングがランボーグ?敵役で私やらされてる🤣