コメント

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
おはよーんー!そか、プリキュア見せようと思ってたから聞いていてよかったよ🤣
おはよーんー!そか、プリキュア見せようと思ってたから聞いていてよかったよ🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
お客さんのおじいさんに「あんた子供は?1人?1人は可哀想だからもう1人は絶対作らなきゃダメだよ!」と言われた。 お客さんにたまに言われるからまあ受け流したけど。 あなたの娘さん独身ですよね?って後からなった。 …
こんなことで病院行っても良いでしょうか? わたしは事務職をしています。 梅雨ということもあり あと座りっぱなしということもあり ナプキンがかぶれていつのまにか刺激していて 摩擦でお尻寄りの粘膜ではなく皮膚に…
いけめんと夢で付き合ってた🤣笑 私たち4ヶ月付き合ってるのにハグすらしてない!!って思ってて、まあけどそんなもんか?って諦めてたらハグしてもらえた🤣笑 夢ぐらいいいよね🤣 また素敵な夢見れますように😴笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ペンシル
トリコちゃんおはよー¨̮ ¨̮ ¨̮久々♡ ̖́-
プリキュアだけはハマりまくってるよあ、戦闘シーンに🤣
だからわちゃわちゃしてたら「はよ、たたかえやー」って野次ってる😱
戦えやーって(笑)可愛い🤣うちはアイドルポーズしてる!!🤣
ペンシル
アイドルポーズかわいい♡
うち毎日シルバニアもりかちゃんも戦いのキャラクターいつぞやのハッピーセットでもらったドンキーコングがランボーグ?敵役で私やらされてる🤣