※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
子育て・グッズ

旦那が帰宅後、寝ていて息子が暗いリビングでテレビを見ていた。電気をつけるように言ったが、旦那は寝ているためつけないと言った。暗い部屋でテレビを見せるのはどう思いますか?

旦那がいつも仕事から帰って来てリビングのソファーで寝てます。
私が下りてきたら息子が暗いリビングでテレビを見てました。
目悪くなるからつけるように言ったのですが旦那が寝てるから電気つけんといてと言って来たみたいです。
いや寝てるのもわかるのですが暗い部屋でテレビ見せるのどう思いますか?あり得ないと思ったんですが…

コメント

ママリ

あり得ないですね!!
旦那さんが寝室行って寝てくれって思います😇

3人ママ☆

うちもリビングソファーで寝てたりしますが、リビングはみんなが過ごすところだし寝るなら寝室に❗って言って普通に電気つけちゃいます😅

ムチ子

無言で点灯式します😂
知らんがな過ぎます笑

いちいちくらい中でテレビ見せたの??ありえない!とか言わずに圧をかけて終了します
子供にもパパが寝てようが電気つけていいよと聞こえるようにいいます