スタジオの雰囲気と衣装、どちらを優先しますか❓ 相談者は雰囲気で予約したが、衣装が気に入らずキャンセル考え中。
みなさんならどちらにしますか❓
娘の七五三の写真撮影で、いつもはスタジオアリスで撮っていましたが、今回はおしゃれなスタジオを予約しました‼️
姉妹店があります。
私はHPを見てスタジオの雰囲気が少し違い、家から近い方が気に入り予約しました。たまたまInstagramをじっくり見ていたら置いてある衣装が違いました。
娘が着たい衣装が予約した別のお店。
私は雰囲気で選んでしまいましたが、実際その衣装が良くなってきて、もしキャンセル出来るなら姉妹店に予約し直そうかと思っています。
キャンセル出来るか問い合わせる前に、、、
みなさんなら衣装と雰囲気どちらを優先しますか❓
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママりん
それは迷いますねぇ😭
うーん😓……雰囲気も大事だけど
七五三は二度と来ないし
レンタルでしたら衣装優先で選択すると思います😊
気に入らない衣装を着て撮影するの嫌です!
こだわりのない子でしたら
雰囲気を優先するかもですねぇ💦
かなみ
お嬢さんが着たいと決まっているものがあるなら、そちらを優先するかなーと思います😊それか、姉妹店ならそれを借りれないか聞いてみるとか!
娘の七五三なので娘優先にします🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
子どもにもう一度話したら同じ意見だったので、問い合わせをして、姉妹店に移動しました‼︎主役は娘なので娘優先にしました🥰🎶
- 11月5日
はじめてのママリ🔰
子どもともう一度話して意見が変わってなかったので、問い合わせをして、姉妹店に移動しました‼︎やはり、主役は娘なので娘のしたいようにしました🥰💕
ママりん
それが一番良いかもですねぇ!
主役は娘さん✨二度とないですしね!
良い思い出になりますように☆。.:*・゜
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
7歳なので女の子は自分の意見がしっかりしますね😅良い思い出になれるといいです🥰✨