コメント
はじめてのママリ🔰
私も道路族に悩まされてます💧
引っ越したいです💧
もう少し子供たちが大きくなれば変わってくるのかなーと思ったりしたのですが、親たちがたむろするので、毎日毎日道路族です!!!!
宝くじでも当たらなきゃ引っ越し出来ないので我慢するしかないけど、なんでこっちが⁉️と思いながらです😭
りりり
自治会か警察に相談ですかね
ホント迷惑ですよね😓
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに迷惑です😭
- 11月5日
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね。キャンプ用の椅子出して親は道路座って子供は道路で三輪車やチョークで落書き。
私有地のように使っていて図々しいし、近隣住民が迷惑だと気付いていながら開き直っでやってます。もーほんと宝くじ当たって引っ越したいです。寝れなくなりました。
はじめてのママリ🔰
うちの道路族も『うちら絶対うるさいよねー!!!!』と、わざとこっちに聞こえるような大声で煽ってくるので、開き直ってると思います💧
うちの夫ははっきりしてるタイプなので、『あんまり酷かったら俺が言う』と言って、道路族に向かって行こうとした時がありました💦
頼もしいけど、それはそれでトラブル起きそうだから引き留めたんですが💧
誰かが轢かれないと気付かないのかなーと思うので、大人が轢かれて痛い目見ろ!!!ってたまに心の中で思ってますw
はじめてのママリ🔰
大人がガキですよね。トラブル考えるとなかなか踏み出せないですよね。正直ひかれてもけがしてもなんとも思わないので痛い目見てほしいです。
はじめてのママリ🔰
『新興住宅地は同じくらいの収入や年齢の人がご近所さんになることが多いから安心ですよ〜』って不動産に言われたのを鵜呑みにして選んだ土地だったのですが、今やそれを後悔してます😰
同じ年代の輩が1番厄介でした💧
同じ境遇の人がいるのかと思ったら私も少し励みになりました!
早くいなくなることを願いましょう!!!
私は道路族に悩まされて1年くらいは精神的にどうにかなりそうだったので、はじめてのママリ🔰さんもお気をつけください!!!!
はじめてのママリ🔰
うちはかなり値下げしたので正直収入格差あり、やはり低所得者が道路族しています。
私も病みました。早くいなくなるといいですね!