雑談・つぶやき 冷蔵庫と洗濯機買い替えたら、合わせて30万の出費💸低所得には痛い出費す… 冷蔵庫と洗濯機買い替えたら、合わせて30万の出費💸 低所得には痛い出費すぎる😣 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 1 洗濯機 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント 塩🍼 うちも低所得で、洗濯機は使用期限が今年で冷蔵庫も同時期に買ったので出費が怖いです😭 家具支援もしてほしいぐらいです😖 11月5日 はじめてのママリ🔰 壊れることそうそうないけど、もし壊れたってなった時も怖いですよね😱 電気代のランニングコスト的には買い換えた方がいいけど、新しいの買うお金がもったいないと感じちゃうんですよね💦 市町村で家電買い替えの補助金みたいなのありますが、適用外もあるし、適応されても補助はほんと微々たるものです🥹 11月5日
はじめてのママリ🔰
壊れることそうそうないけど、もし壊れたってなった時も怖いですよね😱
電気代のランニングコスト的には買い換えた方がいいけど、新しいの買うお金がもったいないと感じちゃうんですよね💦
市町村で家電買い替えの補助金みたいなのありますが、適用外もあるし、適応されても補助はほんと微々たるものです🥹