家族・旦那 親権は俺が貰う、俺が育てるって言って離婚したのにやっぱりこの子は血… 親権は俺が貰う、俺が育てるって言って 離婚したのに やっぱりこの子は血が繋がってないから この子はそっちで育ててください。 きょうだい離しますね!って そんな簡単に可能なんですか。 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 1 離婚 親権 3kidsママ🧸*°♡(3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ぅっわっ!!すごい人がいるんですねっ!☠️ また言ったら録音とかしときましょ😊 親権とれるわけありません😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント