エストラーナテープで副作用出た方居ますか?下腹部痛や胸の痛みなどがあ…
エストラーナテープで副作用出た方居ますか??
下腹部痛や胸の痛みなどがあり調べてもあまりそれらしい副作用が出てこないので経験ある方いらっしゃったら教えてください!!
- ままり(1歳1ヶ月)
コメント
あむ
エストラーナテープを貼っていた時、胸の張りが凄くて、歩いて揺れるだけで痛い時ありましたよ!
貼り始めて、11日目くらい時期でした!
エストラーナテープで副作用出た方居ますか??
下腹部痛や胸の痛みなどがあり調べてもあまりそれらしい副作用が出てこないので経験ある方いらっしゃったら教えてください!!
あむ
エストラーナテープを貼っていた時、胸の張りが凄くて、歩いて揺れるだけで痛い時ありましたよ!
貼り始めて、11日目くらい時期でした!
「エストラーナテープ」に関する質問
移植に向けてのホルモン補充中に熱が出たら… 上手くいかなかったりするんですかね?? 二度目の移植に向けて、エストラーナテープを貼り始めた生理3日目。昼から風邪症状なく発熱しています。 最近は、仕事に育児に不妊…
体外受精の移植周期、エストラーナテープについてです。 しわにならないように丁寧に貼ってもしわになったり空気?がはいって少し浮いたりで、剥がれてはないですがこんな感じでも効果あるのか不安です😭大丈夫でしょうか?
胚移植中止後の生理について 胚移植1週間前に別の病気が見つかり移植中止になりました。 エストラーナテープはその時点で中止しています。 ルナルナでは今日が生理予定日ですが、数日前から腰周りの痛みはあるもののまだ…
妊活人気の質問ランキング
ままり
11日目ってことは着床してるかもしれない時期ですかね?🥺
ありがとうございます🙇♀️
あむ
移植に向けてエストラーナテープ貼り始めていた時で、まだ移植する前でしたよ😊
ままり
ほんとですか💦
あまり気にせず過ごした方がいいですかね😹