はじめてのママリ🔰
激怒ですよそんなの
ちなみにうちの父は天ぷら揚げてて放置してボヤ起こして入院(1ヶ月)&キッチンリフォームです(火災保険降りたけど)
はじめてのママリ🔰
激怒ですよそんなの
ちなみにうちの父は天ぷら揚げてて放置してボヤ起こして入院(1ヶ月)&キッチンリフォームです(火災保険降りたけど)
「夫」に関する質問
ママorパパがインフルやコロナになったけど子供(3ヶ月未満の乳児)にはうつらなかったと言う方いますか? 昨晩夫が38℃の熱を出しました。私は特に体調の変化はなく、 娘もいまは大丈夫そうです。 隔離が難しいため同じ空間…
ご自分がフルタイム(土日祝休み)だと、旦那さんが平日休みのほうが助かる部分が多い気がするんですが、どうですか😭? 実際に私の夫が土日休みで、週末に一緒に家のことしてくれたりして助かる部分は勿論ありますが、やは…
保育所通わせているママさん、お子さんが発熱等で保育所からお迎えの連絡が入ったら、迎えに行って病院行くまでがセットですか? 一旦家で様子見て、行かないパターンもよくありますか? 4月から保育所に通わせるんです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント