コメント

はじめてのママリ
妊婦健診のときから産むまでずっと相談して胃薬もらって飲んでましたよー!😁
産後三年経ちましたが治らずいまだに飲んでます。今はさすがに消化器内科ですけどね。
はじめてのママリ
妊婦健診のときから産むまでずっと相談して胃薬もらって飲んでましたよー!😁
産後三年経ちましたが治らずいまだに飲んでます。今はさすがに消化器内科ですけどね。
「産後」に関する質問
産後の生理が来ました。 血が出ている感覚が全くわかりません。 元々、締めておける?みたいな感じで、トイレとかで出すことができたのであまり漏れたことが無かったのが、1人産んでからそれが難しくなりました。 それ…
妊娠検査薬の薄さと週数は関係ありますかね? 産後3ヶ月のため、排卵予定日と生理予定日が予測できないのですが写真のような薄い陽性反応が出ました。 前回生理開始日が3月4日なのですが計算したら4週5日となるのですがみ…
悩んで産んだ子。 正直可愛がれなくて。 授かる前に戻りたいと何度も何度も思ってしまいます。 こんな気持ちのままでいるのイヤなのですが産後数ヶ月経った今も気持ちが切り替えられません。 上の子たちだけでよかったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m75
なんで薬もらってたか覚えてますか😭?
やはり体質変わって産後も治らないことあるんですね😭
はじめてのママリ
ネキシウム飲んでた気がします。
産後直らなかったのは、早食いが原因で胃のフタ?みたいな筋肉衰退しました😆
m75
じゃあ同じですね🥺
胃カメラ検査とかして分かりましたか?
はじめてのママリ
救急車呼ぶか迷うくらいみぞおちいたんで翌朝病院行って胃カメラ飲みました。十二指腸もやられてました(笑)
m75
そんな大変なことになったんですね🥺
嘔吐恐怖症で、胃カメラが怖すぎて検査する勇気が出ません😵💫
はじめてのママリ
軽い麻酔かけてもらえるとこあると思いますよ!寝てる間にやるやつ!
鼻からやりましたがオエーは数回あったので、嘔吐恐怖はつらいですね。
消化器内科の胃もたれの薬は胃酸抑える系なので、薬局で胃酸おさえるやつで薬剤師さんにきいてみたらいかがでしょうかね。
m75
そんなにいいのあるんですね😵💫
さがしてまます!
ありがとうございます♪