子育て・グッズ 秋冬のワンピース(長女)のを買いたいのですが、トレーナー生地?スウェッ… 秋冬のワンピース(長女)のを買いたいのですが、トレーナー生地?スウェット生地?の多くないですか?? 薄手の物の方が春から秋冬長く着られる気がして迷っています。スウェット生地のも、可愛いので心は揺れています。どちらがおすすめですか? 最終更新:2023年11月5日 お気に入り おすすめ ワンピース はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ままり 薄手のガーゼ生地のものを買いました! 寒くなったらニットやカーディガンを合わせることを考えて薄手のものにしました☺️ 11月4日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 やはり薄手のがいいですよね 11月4日 ままり 薄手の方が長く着れますもんね🌷 羽織脱ぎ着することで調節もしやすいと思います☺️ 11月4日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 11月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
やはり薄手のがいいですよね
ままり
薄手の方が長く着れますもんね🌷
羽織脱ぎ着することで調節もしやすいと思います☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます😊