その他の疑問 写真の整理が難しいです。特に子どもの写真は懐かしくて消せません。整理方法を教えてください。 写真が断捨離したいのに出来なくて困っています… 消そうとすると懐かしくなってしまい、また消せません😭特に子どもの写真は、連写した写真も少しずつ表情とかが違うと消せません😭 でもパソコンなどに移すのではなく、断捨離したいです…😞 気持ちの問題だと思いますがどうしたら整理できますかね… ちなみに家の持ち物は少ない方です。 写真普段撮らない、撮っても少ない方いますかー? 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 写真 断捨離 はじめてのママリ🔰 コメント にんにん🔰 私は最近、Amazonフォトに全部入れるようになりました。入れた後は、連写した少しずつ違う写真は削除できます。スマホの容量がパンッパンッなので、消してますが、無制限なら消せないかも… 11月4日 はじめてのママリ🔰 Amazonフォトですね! 調べてみます✨ 11月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
Amazonフォトですね!
調べてみます✨