ファッション・コスメ いまの髪型、、半年美容室行ってなくて前髪も含めて伸び伸びの分厚いロ… 髪型迷子のつぶやきです。 いまの髪型、、 半年美容室行ってなくて 前髪も含めて伸び伸びの分厚いロングです。 ピタッとした一つ結びしてて おしゃれ度ゼロです😨 また前みたいに自分おしゃれにしてあげたいなって 思えるところまではきました。 でも自分のしたい髪型もよくわからない。。 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 髪型 美容 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ゆみ 思い切ってショートにしてみてはどうですか? 11月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 思い切って!いいですね🎵 11月4日 りんたろ 最近レイヤーが流行っているので、 重めロングだったらレイヤーいれるだけでも かなり雰囲気変わりそうです😆❣️ 結んでも可愛い! 11月4日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
思い切って!いいですね🎵