コメント
ぺ
アトピタ塗った後にワセリン塗ってます。今のところ荒れたりはしていません。あとはもう頻繁に塗りまくってます(笑)
お風呂上がりとおむつ替え後のワセリンはそれはそれはテッカテカになるくらい塗ってます。
ふーたママ
皮膚科でヘパリンの泡クリーム出して貰ってました🍦
医療証と保険証あれば0円でした!
-
こあら
皮膚科に行くほど荒れてはいないので皮膚科という考えがありませんでしたが、様子を見て皮膚科も検討してみます!ありがとうございます😊
- 11月4日
男の子まま
私の子達は皆敏感肌なのか
市販のクリームが合わず
皮膚科で塗り薬処方してもらってからは乾燥きになった事ないです☺️
-
こあら
やはり皮膚科最強ですね!ありがとうございます!
- 11月4日
はじめてのママリ🔰
うちの子がそのくらいの時、口に指を入れるブームで指が頬に当たって、乾燥がひどかったです😂
小児も見れる皮膚科に行き、もらった保湿剤が効果、コスパ面で一番良かったですよ🙆♀️✨
-
こあら
うちもなんですー!!指チュパでよだれもべろべろで…😅
小児も見れる皮膚科探してみます!ありがとうございます!- 11月4日
三太郎ママ
我が家も小児科で保湿剤貰ってます。(未だにw)
ちょっとした時に私も塗ってます🤣
-
こあら
小児科でも少し相談してみます!ありがとうございます!
- 11月4日
こあら
お風呂上がりにしかぬってませんでした!😂
頻繁に塗ります!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
横からすみませんが、わたしもアトピタ塗った後にワセリンです😆✨ママアンドベビーという商品出してる会社のトークショー?に行った時、『保湿は、ティッシュがペッタリと肌に貼り付くくらいたっぷり塗ってあげてください』みたいなこと言ってて。。うちの子の場合は保湿してあげた方が肌のキメが綺麗になりました👀
こあら
それほどたくさん塗るんですね!今は指にとってぺたっくらいでした😅
ありがとうございます😊