コメント

はじめてのママリ🔰
卵黄4.5回目くらいに量が増えてからアレルギー出たので念の為やめといた方がいいと思います!

マナ
ブロッコリーでアレルギーの心配はないと思いますが、卵を試す時は新しい食材はやめた方が良いと思います😢
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😁新しい食材は卵をあげない時に食べさせたいと思います!!
- 11月5日
はじめてのママリ🔰
卵黄4.5回目くらいに量が増えてからアレルギー出たので念の為やめといた方がいいと思います!
マナ
ブロッコリーでアレルギーの心配はないと思いますが、卵を試す時は新しい食材はやめた方が良いと思います😢
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😁新しい食材は卵をあげない時に食べさせたいと思います!!
「食べない」に関する質問
今だに離乳食トータル大さじ1〜2食べない😂 手作りしても食べないから勿体無いし 冷凍やベビーフード半分使って冷凍してる💦 1人目も食べなかったけど 2人目の方が食べない。 1人目手作りしてたのに 2人目ベビーフードに…
味の濃いもの食べるとその日寝るまで異常に喉が渇くのってあるあるですか😂? 普段あまり食べないんですが、久しぶりに油そばを食べたらその後から異常に喉がかわいて、飲んでも飲んでも治りません😇 お腹たぽたぽになりす…
ご飯をゴミ箱に捨てて完食したと嘘をつく子について 4歳もうすぐ5歳になる女の子です。 食事の面ですごく困っています。 嫌いなものが非常に多く、主に気分で嫌い食べないが酷いです。 アレルギーはありません。 完食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
量が増えると反応でる場合もあるのですね!!それで卵黄は慎重にあげていく必要があるのですね。コメントありがとうございます😌