コメント
はじめてのママリ🔰
卵黄4.5回目くらいに量が増えてからアレルギー出たので念の為やめといた方がいいと思います!
マナ
ブロッコリーでアレルギーの心配はないと思いますが、卵を試す時は新しい食材はやめた方が良いと思います😢
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😁新しい食材は卵をあげない時に食べさせたいと思います!!
- 11月5日
はじめてのママリ🔰
卵黄4.5回目くらいに量が増えてからアレルギー出たので念の為やめといた方がいいと思います!
マナ
ブロッコリーでアレルギーの心配はないと思いますが、卵を試す時は新しい食材はやめた方が良いと思います😢
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😁新しい食材は卵をあげない時に食べさせたいと思います!!
「食べない」に関する質問
昨日先輩ママさん達がおすすめ?の つわりに効くマックのポテト食べたんやけど 朝もつわり来んのやけどこれは大丈夫か?笑 って心配なってきた🥺 昨日なんか、いつもはあんまり食べないんだけど、 爆食したんよな。だから…
5歳男の子の発達についてです。長くなりますので読んでいただける方、よろしくお願い致します。 3歳半頃まで夜寝ない子でした。言葉のキャッチボールが難しく対処できず4歳頃になってやっと24時頃までには寝てくれるよう…
もうそろそろ3回食の時期なのに 朝離乳食食全然食べてくれません😭 8時起床 離乳食食べさせるけど全然食べなく 機嫌悪い為ミルク(220ml)飲む (最近は朝離乳食あげずミルクにしてます💦) 2時間ひとり遊びして平均2時間半昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
量が増えると反応でる場合もあるのですね!!それで卵黄は慎重にあげていく必要があるのですね。コメントありがとうございます😌