コメント
るぴ
全然ありです!
うちも産休入ってから2日連続で休ませて実家に泊まりに行ったり、2人でゆっくりしたりしました♡
今となっては相手するのが疲れるので行ってくれ〜と毎日行かせてますが😅
私自身、保育士なのですが
むしろ2人きりの時間を大切にして...!と送り出します!!
運動会終わりちょうど落ち着いてる頃ですのでウェルカムだと思いますよ。
るぴ
全然ありです!
うちも産休入ってから2日連続で休ませて実家に泊まりに行ったり、2人でゆっくりしたりしました♡
今となっては相手するのが疲れるので行ってくれ〜と毎日行かせてますが😅
私自身、保育士なのですが
むしろ2人きりの時間を大切にして...!と送り出します!!
運動会終わりちょうど落ち着いてる頃ですのでウェルカムだと思いますよ。
「旅行」に関する質問
愚痴です!家族全員分の予定を把握するのってめちゃくちゃ大変じゃないですか…? まず自分。仕事はシフト制。そしてPTA副会長で外部会議や、内部で集まりの作業、内部会議。娘のバスケの係があり、ほぼ週一で組んで部内送…
リベルかヴィットかビングルで一生悩んで決められません😂😂 車はたまに義実家のを借りる程度(軽です) 電動自転車使うけどめっちゃ遠くには行かない 電車よく乗る カゴに乗せられた方が便利なのかな?とか、軽い方がい…
友達の子供のおもちゃを欲しがってぐずってた息子に、 友達はそれ買ったけど全然子供たち遊ばないからあげるよと言ってくれて、 友達の子供もあげるあげるって言ってくれたのですが、 旅行に行った時に買ったらしく、 息…
お出かけ人気の質問ランキング
まま
お返事遅くなってすみません!
ありがとうございます😊
今週3人で最後の旅行に行ってきます☺️✨