※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🌷
妊活

卵胞が成長し、クロミッド服用後に検査したが卵が見つからず、無排卵か未出ての可能性。25ミリまで成長しているが、無排卵の可能性は高いか。2日後に再検査予定。皆さんの意見をお聞かせください。

卵胞の成長が悪い為、今回初めてクロミッドを服用して卵胞が20ミリと25ミリに成長しましたが、卵が入っているか検尿で検査を受けた所、まだ陰性でした。医者には
無排卵か、まだ出てないかの2択と言われましたが、25ミリまで成長しててまだ出てないとなると、無排卵の可能性が高いと思いますか?2日後にまた受診予定ですが、それまで不安なので皆さんのご意見をお聞かせください💦

コメント

はじめてのママリ🔰

今回の妊娠、27、8ミリで注射打っての排卵でした!
25ミリの時は陰性でしたよ。薬飲んでたら大きくなりやすいそうですよ!

• ママリ🌷

ママリ🌷

そうなんですか!診察まですぐなのにソワソワして不安でたまらなかったので、少し不安が和らぎました。ありがとうございます😭😭🙇‍♀️

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございます♪

ソワソワしますよね💦正直卵の大きさは気にしなくていいと思います!
    それよりも大きくなっていなかったら無排卵の可能性が高いと思いますよ😌

• 11月4日
  • ママリ🌷

ママリ🌷

ありがとうございます!
    もう少し我慢して待ってみます🥲😭

• 11月4日