コメント
イリス
サイダー飲むやつですか❓
目の前で結果言われましたよ。
さくらママ✨
糖負荷の検査なら
総合病院とかならその日に
個人病院だと次回の検診になるかと思います!
私はどちらも経験してます!
-
M.says.b5
ありがとうございます!総合病院ですが、その日には分からずでした😅
- 11月4日
退会ユーザー
当日だったこともあるし、次回の健診で!という病院もありました!
-
M.says.b5
病院によって違うんですね🧐
- 11月4日
はじめてのママリ🔰
総合病院で先々週やりました。
結果は聞いて帰りますか?次回に聞きますか?と選択できました。
前回の出産で妊娠糖尿病になったので聞いてから帰ってきました。
-
M.says.b5
ありがとうございます😊
- 11月5日
はじめてのママリ🔰
わたしはその日に検査してその日に結果言われました🥺
-
M.says.b5
ありがとうございます😊
- 11月5日
M.says.b5
そうです!え?そうなんですか😳?!
病院によってやり方が違うとかですかね…?
前回の検診でサイダー飲んで1時間空けて採血→会計→帰宅で、1時間空けてる間に診察でした💦
イリス
個人病院だったんですが、普通に目の前で機械の数値一緒に見ながら「この数値超えるとアウトなんだよ〜…」みたいな感じでした。
兄弟共に再検査(時間かかるやつ)でクリアでしたが、最初も再検査もずっと待合で待ってました。
時間かかるから、上の子とか連れてこないこと、暇つぶしグッズ持ってくること、と言われました。笑。
あ、でも妹はサイダー飲んでないって言ってましたね。血液検査でクリアしちゃうとかあるんでしょうか❓
M.says.b5
やはり時間がかかるものですよね🧐あまり気にせず次の検診でも問題ないですよね💦
私も今回いつもと違うところで初めてサイダーしました😳