コメント

𖤣𖥧𖥣𝓨⋈ 𝓢.𝓢𖡡𖥧𖤣
11日まで耐えられそうですか⁇💦
私も吐きつわりで、水も飲めず尿検査でケトン+3が出て入院勧められました💦
病院死ぬほど嫌いで入院はしたくないことを伝えて、点滴に通いましたが、検診日を待たずに受診しました😢
そこまで酷いなら産院に電話された方が安心かと思います😭
つわり辛いですよね😢お大事になさってください🙇♀️
11日まで耐えられそうですか⁇💦
私も吐きつわりで、水も飲めず尿検査でケトン+3が出て入院勧められました💦
病院死ぬほど嫌いで入院はしたくないことを伝えて、点滴に通いましたが、検診日を待たずに受診しました😢
そこまで酷いなら産院に電話された方が安心かと思います😭
つわり辛いですよね😢お大事になさってください🙇♀️
「めまい」に関する質問
慣らし保育始まり、私の方がメンタルやばいです。 めまいが止まらなくて、倦怠感もあります。 病院に行ってもストレスですねで終わりそう。 子供が離れるストレスがデカすぎて、 耐えられません😭😭😭 仕事こんなで復帰で…
耳の聞こえがこもっているような感じとめまいがあったので病院に行きましたがステロイドを使うほど聴力は落ちていないということで妊娠中だということもあり薬なしで様子を見ることになりました🥺主治医に妊娠してるからで…
朝から頭痛がしており振り向いたりするとめまいもします… 外はずっと雨降りなので低気圧も関係するんですかね? 普段より長くお昼寝してくれてるのが助かります… 申し訳ないくらい何もできません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
めまいは前からあったんですが倒れそうになったのが今回初めてで💦
11日まで家族も仕事なので送迎を頼むのもなかなかできなくて🥲
私もできれば入院はしたくないんですが、食べても食べても出てしまうのと吐き気が一日中続いててまともに動けないのでこんな状態で赤ちゃんに影響が出てないかな?って不安もあって😭😭
不安ですよね😢
悪阻で体重7キロ落ちましたが赤ちゃんはすくすくと育っていました👶(笑)
お母さんがどれだけ食べられなくても赤ちゃんは育つから大丈夫だよーと言われました😂
でも吐き続けるとメンタルもやられてくるし、吐血したり意識朦朧になったりとどんどん悪くなると思うので、早めに受診できるといいですね😢
はじめてのママリ🔰
こんな状態でも赤ちゃんは育ってくれるんですね😂
確かにメンタルはやられますね…
いつまでこれが続くのか、生まれるまで家から出れないのか、色々考えてたら気分も下がります🥲
とりあえず早く受診できるように家族に相談してみます!
ありがとうございます🥺