コメント
𖤣𖥧𖥣𝓨⋈ 𝓢.𝓢𖡡𖥧𖤣
11日まで耐えられそうですか⁇💦
私も吐きつわりで、水も飲めず尿検査でケトン+3が出て入院勧められました💦
病院死ぬほど嫌いで入院はしたくないことを伝えて、点滴に通いましたが、検診日を待たずに受診しました😢
そこまで酷いなら産院に電話された方が安心かと思います😭
つわり辛いですよね😢お大事になさってください🙇♀️
11日まで耐えられそうですか⁇💦
私も吐きつわりで、水も飲めず尿検査でケトン+3が出て入院勧められました💦
病院死ぬほど嫌いで入院はしたくないことを伝えて、点滴に通いましたが、検診日を待たずに受診しました😢
そこまで酷いなら産院に電話された方が安心かと思います😭
つわり辛いですよね😢お大事になさってください🙇♀️
「症状」に関する質問
手足口病について 下の子なんですが、今ふと手を見ると、腫れきってないプツプツがちらほら。全身チェックしたら、膝、背中、お尻にもちらほら。 今年に入って2回手足口病にかかったことがあり、発疹の出る場所も出方…
歯医者について 妊娠中に「産後行けなくなるだろうから今のうちに悪い所は治して貰おう」とお腹が大きくなってからも通っていました。 しかし、仰向けになると臓器が圧迫されて呼吸が苦しくなり意識が遠のく感覚に襲われ…
食物経口負荷試験やったことあるお子様、何歳からやり始めましたか? 小麦、グルテンアレルギークラス2です。 息子が8ヶ月の頃、今まで食べれている量は食べていいとの指示でベビーうどん30グラム食べさせた2時間後大量…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
めまいは前からあったんですが倒れそうになったのが今回初めてで💦
11日まで家族も仕事なので送迎を頼むのもなかなかできなくて🥲
私もできれば入院はしたくないんですが、食べても食べても出てしまうのと吐き気が一日中続いててまともに動けないのでこんな状態で赤ちゃんに影響が出てないかな?って不安もあって😭😭
不安ですよね😢
悪阻で体重7キロ落ちましたが赤ちゃんはすくすくと育っていました👶(笑)
お母さんがどれだけ食べられなくても赤ちゃんは育つから大丈夫だよーと言われました😂
でも吐き続けるとメンタルもやられてくるし、吐血したり意識朦朧になったりとどんどん悪くなると思うので、早めに受診できるといいですね😢
はじめてのママリ🔰
こんな状態でも赤ちゃんは育ってくれるんですね😂
確かにメンタルはやられますね…
いつまでこれが続くのか、生まれるまで家から出れないのか、色々考えてたら気分も下がります🥲
とりあえず早く受診できるように家族に相談してみます!
ありがとうございます🥺