コメント
はじめてのママリ🔰
上の子はヨダレすごかったので2歳までつけてて、下の子は出ないのでつけてないです!
確かに物にによっては首きつそうなのありました🤔あと寝てる時につけたままだと首しまって危ないので外してました😌
にこ🔰
赤ちゃんてふくよかな子って首回りにお肉がいっぱいだから苦しそうに見えますよね( ̄▽ ̄;)
よだれがめちゃくちゃでますか?
うちは上の子は池ができるくらいよだれがすごかったのでつけてましたが2人目は全くなのでつけてないです👍️
上の子は見た目 え?首しまってない?て感じだったんですが肉をかぎ分けると以外と首もとは余裕ある感じだったので確認してつけてました🤣もちろん寝るときとかは外します👍️
-
はじめてのママリ🔰
です!うちも、まん丸なので、苦しく見えてるのかな?って思います💦
私には苦しそうに見えないんですけどね…旦那には見えるようで…
ヨダレは、顎がベッチョベチョになったり、寝返り打った時にダラダラ垂れたりします🤔
私も旦那に言われて、苦しくないか確認したんですけど、全然で… 笑- 11月4日
-
にこ🔰
気にせずつけます(*´▽`*)
てか、首しまっとったらこんな元気やないやろ?だまっとけで旦那をだまらせます🤣笑笑
ぽっちゃりさんかわいいけどこれから冬服でモコモコになるともっと苦しそうになりますよね笑笑- 11月4日
はじめてのママリ🔰
よだれではなくミルクの吐き戻しがすごくて新生児から7〜8ヶ月ごろまでずーっとつけてましたよ☺️
自分で取ってしまうことが増えて卒業しました。
つけてみて首がキツそうじゃなければ大丈夫だと思いますが…😳
-
はじめてのママリ🔰
私の子も、寝返り打ったら、ミルク吐いちゃう事多々あります💦それもあるので、スタイつけてあげたんですけど、旦那には苦しく見えるみたいで🤔
確認したら、余裕があって、息子も苦しくなさそうなのでこのままにしてます、、😅- 11月4日
はじめてのママリ🔰
ヨダレがうちの子もすごくて、寝返りをした時に垂れたりするので服が濡れないようにってつけてます💦
西松屋にあるスタイで、ボタンが2個着いていた、調節できるようになってます
どれつけても、旦那にキツそうってわ言われます笑
スタイつけずに、ガーゼで対応した方がいいんでしょうか?😅