お金・保険 退職後に夫の扶養に入ったときの年末調整の書き方を教えて下さい🙏・2023… 退職後に夫の扶養に入ったときの 年末調整の書き方を教えて下さい🙏 ・2023年1月〜9月まで勤務 ・2023年の勤務期間の収入は、270万超え ・退職後は、夫の扶養に入った ・年末まで無職(バイトなどの収入なし) 必要な情報が欠けてるかもしれませんが、 この場合、夫の年末調整で私は配偶者控除は 受けずに私自身が確定申告を行えばいいですか?🥺 ネットで調べても、それらしい内容が出てこなくて 参考にさせて頂きたいです🥺 最終更新:2023年11月4日 お気に入り バイト 夫 確定申告 扶養 退職 年末調整 はじめまして✨(生後6ヶ月) コメント 退会ユーザー 退職後すぐに扶養に入っていないのですが.... 夫の年末調整で配偶者控除は受けてなく自分で確定申告をしました! 11月4日 はじめまして✨ ありがとうございます😊 11月4日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめまして✨
ありがとうございます😊