コメント
ママリ
私は隣で1晩見守るタイプです💦
ママリ
私は隣で1晩見守るタイプです💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
現在7ヶ月(もうすぐ8ヶ月)です👶🏻 これまでの定期接種は受けています。 ただ、ワクチンについて色々調べているうちに少し慎重になっています💦 まだ少し先の話ですが… 1歳以降の追加接種(5種・肺炎球菌)、水痘・おた…
抗生剤について 日曜日から発熱し、抗生剤を処方され飲んでいます。 (インフルは陰性) 昨日から耳を触っていたので今日わたしが耳鼻科受診の際に 一緒に見てもらうと軽度~中度の中耳炎と言われ 別の抗生剤とカルボシス…
熱が出て12時間以上経ってからインフル検査→陰性 後にまた熱が出て再検査で陽性になった方いますか?🥲 息子が昨日12時に38.9の発熱→今日朝は7.0元気でした。そこで検査して陰性でて、今日また今8.2になってました…咳や鼻…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
寝ずに見守りますか?💦
私も体調そこまで万全ではなくて…どうしたらいいのか…
ママリ
うちは複雑型なので見守ってます💦
1度の熱で2回熱性けいれん起こすと複雑型で入院になるので、それが怖くて私は寝ずに見てます💦
はじめてのママリ🔰
1度に2回も!それは心配ですね💦
複雑型の判断は1度の熱で2回なるとその判断が下りる感じでしょうか?
ママリ
複雑型は色々あります💡
24時間以内に複数回起こした場合や、1回でも時間が長かったり、意識が中々戻らなかったりとかがあると複雑型と診断されたりします💦
はじめてのママリ🔰
本当に様々なんですね…!!
初めて熱性痙攣になった時から2回なってましたか??
色々聞いてすみません💦
ママリ
初めてなった日に2回起こしました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
初めてなった日から2回だったんですね💦
様子見てみます😣