コメント

えるさちゃん🍊
前駆陣痛は不規則に張ったり痛むことです!
なので必ず痛みと張りがセットとは限りません!
間隔測って10分間隔じゃなければ前駆、ある程度揃っていれば本陣痛です👍

はじめてのママリ🔰
かるーい生理痛程度なら前駆だと思います!
本陣痛なら必ず痛みが増してきます🤣
えるさちゃん🍊
前駆陣痛は不規則に張ったり痛むことです!
なので必ず痛みと張りがセットとは限りません!
間隔測って10分間隔じゃなければ前駆、ある程度揃っていれば本陣痛です👍
はじめてのママリ🔰
かるーい生理痛程度なら前駆だと思います!
本陣痛なら必ず痛みが増してきます🤣
「37w5d」に関する質問
37w5dの3人目妊婦です🤰 33w頃から前駆陣痛があり、今日の昼間に多めのおしるしが出て病院🏥 子宮口1cmで張りの間隔もバラバラなので一旦自宅待機🏠 夕方頃からお腹が痛くなってきて間隔を測るとこんな感じでした! 病院か…
37w3dです。 胎児が大きい(3200g程度、頭9.8cm💦)ので、37w5dに計画誘発分娩をすることになりました🥲 全然心の準備ができてなくて不安でいっぱいです🥲 促進剤は痛いと聞いたので……😣 バルーンとかも痛いんですかね?😖😖 誘発…
37w5d 子宮口3センチで入院 明後日から誘発分娩 朝方に陣痛っぽいのがあり様子見で入院し、 そのままお産まで誘発しながら引き続き入院になりました! 陣痛っぽいのはほぼ全くなくなり、 たまにお腹の張りがある程度で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
わかりやすい、、✨️ありがとうございます✨️
なるほどです!昼間より今の方が重い痛い感じです。間隔測ったことなかったので測ってみます!