8ヶ月の女の子におすすめのおもちゃを教えてください。知育的で長く遊べるものがいいです。現在持っているおもちゃはリストに記載しています。ビックカメラのポイントを利用したいです。
生後8ヶ月の女の子、おすすめのおもちゃを教えてください☺️
ビックカメラのポイントが4000円分ほど貯まっており期限も迫っているので娘におもちゃでも買ってあげたいなと思っています。
何かおすすめはありますか?
知育的なものとか、長く遊べるものだとさらに嬉しいです。
今あるものは、
・プーメリー
・オーボール
・歯固め×2
・すてきなピアノのえほんDX(ピアノのおもちゃ)
・おててでたたこう たのしいたいこ(太鼓のおまちゃ)
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント
ママリ
生後7ヶ月ですが、ウォーターマットがすごくお気に入りです🙆🏻♀️🚿!
ママリ
これ気になってます!
-
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます✨
そういえば姪っ子もこういうので遊んでました!
知育にもなりよさそうですね!- 11月4日
はじめてのママリ🔰
娘はその頃つかまり立ちや伝い歩きをしてたので、おし車やカートのおもちゃ、お人形用のベビーカーなど押して歩ける物をあげたら喜んで毎日使ってました。アンパンマンのお買い物カートは今も毎日のように押して遊んでます😊
-
はじめてのママリ🔰
今日やっと一人座りができるようになったばかりでまだつかまり立ちはできませんが、先にそういったのを買っておいてもよさそうです。
私が小さい頃もお人形用のベビーカー押すの好きだったので、娘にも買ってあげたいなと思いました☺️- 11月4日
はじめてのママリ🔰
つみ木はながーく使えると思います☺️💓
最初は口にすると思うので素材にこだわると4千ポイントでは買えないですが、高いので足しにできるかと😊
-
はじめてのママリ🔰
素材にこだわった積み木いいですね!
空間認知能力とかも養われそうですし✨- 11月5日
はじめてのママリ🔰
こういったものでしょうか?
初めて知りました!
ぬるま湯とか入れれば冬でも使えますしよさそうですね!