お出かけ 七五三の写真は、スタジオアリスかスタジオマリオで撮影しましたか?その方で撮影した場所を教えてください。 七五三の写真、どこで撮りましたか?😊 スタジオアリス、スタジオマリオの人はイイねで教えて下さい! その方で撮影した方はどちらか教えてください😊 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 1 スタジオアリス 七五三 写真 撮影 スタジオマリオ なー(6歳, 7歳) コメント さとぽよ。 息子が3歳の時は、たまひよ、今年2人メインでは、ハピリィフォトスタジオです😊 11月4日 さとぽよ。 ヘアメイクないので息子だけの時には着物が恐竜柄が着たいって言われて撮り慣れてるたまひよにしました。 昔ながらの柄じゃない着物ならたまひよかなって思います😊 ハピリィはヘアメイクありなので娘はすぐ壊してまたやり直してもらったので有り難かったです! そして、2人メインでもお安い!のが1番でした。 女の子の着物はかわいいですが男の子の着物は5歳のしか見てないですが昔ながらの柄ばかりでした。 しかし、3歳はかわいい感じだったので5歳はカッコイイのがいい!っていう息子は自分で白い着物選んでいて似合っていたのでよかったです✨ 雰囲気はどちらもパステルな感じで撮ってもらえたので大満足です😄 衣装が新作やかわいいのがあるのは、たまひよですがハピリィも選べたので好みかなって思います! 11月5日 なー どちらも気になってました!!😍 私も2人メインで撮る予定なのですが、どちらが良かったですか??😊 11月5日 なー スタジオアリスで撮ったよ 11月4日 なー スタジオマリオで撮ったよ 11月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとぽよ。
ヘアメイクないので息子だけの時には着物が恐竜柄が着たいって言われて撮り慣れてるたまひよにしました。
昔ながらの柄じゃない着物ならたまひよかなって思います😊
ハピリィはヘアメイクありなので娘はすぐ壊してまたやり直してもらったので有り難かったです!
そして、2人メインでもお安い!のが1番でした。
女の子の着物はかわいいですが男の子の着物は5歳のしか見てないですが昔ながらの柄ばかりでした。
しかし、3歳はかわいい感じだったので5歳はカッコイイのがいい!っていう息子は自分で白い着物選んでいて似合っていたのでよかったです✨
雰囲気はどちらもパステルな感じで撮ってもらえたので大満足です😄
衣装が新作やかわいいのがあるのは、たまひよですがハピリィも選べたので好みかなって思います!
なー
どちらも気になってました!!😍
私も2人メインで撮る予定なのですが、どちらが良かったですか??😊