※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

子供とのストレスがたまっています。一人の時間が欲しいです。旦那にサポートしてもらいたいです。

家に子供がいることがストレス!イライラするし、早く三連休終わってほしい😭ちょっとしたことでもイライラして怒っちゃうし、子供達がすぐに話しかけてくるのもストレス。買い物行っても邪魔ばかり、誰か私に1人の時間を下さい😂小学生高学年と年長です。マジしんどい。
明日は旦那に公園とか連れてってもらうか、子供達お留守番させて旦那と出かけたい😭ギリギリの精神状態でーす🫠🫠🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

子供2人+妊娠中ですか?
うちは小2、小1、2歳児いますが夫のいない休日はストレスと地獄です😓
お腹のお子さん産まれたらもっと余裕なくなるかもしれませんね😭
私は上2人だけの方が1人時間ありました、、
末っ子可愛いですが自分の時間なくて(末っ子寝つくの遅くて毎日22時以降に寝るので自分も疲れて寝てしまう)ストレス溜まりまくりです、、

• ママリ

ママリ

↑コメント上に投稿しちゃいました🥹

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうしても、上2人だけだったら今頃この時間は1人時間だったなーって思うことがあります😓
    1人でお風呂も末っ子2歳だからパパとも入れるのにママ大好きっ子で基本私とお風呂です😇
    1人でお風呂入るのは当分先、、😇
    末っ子さえある程度大きくなってくれたら3人で入ってくれないかなとか遊んでくれないかなとかで、早く大きくなってほしいです😇
    その分自分の歳は重ねるのが複雑なところです、、😇

• 11月4日
ママリ

そうです🥹上の子は鼻水出てるし、下の子は外で遊びたいし私が1人でお風呂入ってると「一緒にはいるー」って1人時間取られるし🥺下の子は水曜日からお休みさせてるので、余計ですよね😭可愛いはずなのに。確かに生まれたらまたストレス溜まりそう🥹
私は絶対に1人の時間ないと病むので😂最低でも3年間はボロボロだろうなー😭