サプリ・健康 採血時に手の先が痺れたことがあります。同じ経験をされた方いますか? 採血してる時に、血管入らないねえと言われぐりぐりされてる時少しの間手の先が痺れました😭 大丈夫でしょうか?🥲 同じ様な経験されたことある方いますか?😭 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 夫 痺れ はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ずっと縛っているせいだと思います💭針で神経触れた場合は、急にピリッとくるので💦 11月4日 はじめてのママリ🔰 なるほど!😭😭 ピリッともしました🥲 大丈夫なんでしょうか?🥲 11月4日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えて頂きありがとうございます🥺🥺 11月4日 はじめてのママリ🔰 神経触れたあとはしばらく痺れが残る場合もあるので、残っていたら採血された病院に問い合わせてみてください😭 11月4日 はじめてのママリ🔰 全く残ってないです🥺 残ってたらまずいんでしょうか?🥲 本当心配性で、気の持ちようで気になりだすと気になってしまう時もあって😂😂 11月4日 はじめてのママリ🔰 残ってたら神経傷ついてる可能性があります🤔でもないなら、採血中縛ってたから痺れたんだと思います! 11月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!😭😭
ピリッともしました🥲
大丈夫なんでしょうか?🥲
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます🥺🥺
はじめてのママリ🔰
神経触れたあとはしばらく痺れが残る場合もあるので、残っていたら採血された病院に問い合わせてみてください😭
はじめてのママリ🔰
全く残ってないです🥺
残ってたらまずいんでしょうか?🥲
本当心配性で、気の持ちようで気になりだすと気になってしまう時もあって😂😂
はじめてのママリ🔰
残ってたら神経傷ついてる可能性があります🤔でもないなら、採血中縛ってたから痺れたんだと思います!