LINEで離婚の話をしたが、短文の返事で自分が決めると言われ、不満。更生を望むが届かず、家に帰りたくない。
意を決して離婚込みの話をしました。
LINEで話しました。
家で話すとどうしても子供たちに聞こえちゃうので。
伝わったのか謝罪なのかわからない返事が
短文で入ってきました。
やったことは認めるし言い訳はしない(浮気ではないです)
あとは〇〇(私)が決めて。
と。
なんかそこまで私に押し付けるんだという考え方を私はしたのですがおかしいですか?
なんで最後の最後を私が決めるのか。
私は謝罪や気をつけるなどの更生を願いましたが届いてないのか。
ため息ため息で家に帰りたく無い。このまま仕事してたい。
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
私が離婚するって言ったら、あっさりするんだ。って思いますよね😣
はじめてのママリ
こんな呟きにコメントありがとうございます😭
ほんとクソ野郎だなと思いました。子供の為に家族の為に直すねとか自分を変えないのかと。
子供がもう中学生で大人の階段に登りつつあるのにほんと情けないです💦
はじめてのママリ🔰
もっと自分の意見をしっかり言って欲しいですよね😣
どんな理由かはわからないですが、いい決断ができたらいいですね😣💦
はじめてのママリ
わからないままほんとこんな呟きに優しいコメントありがとうございます😊
理由はよくママリでもある内容で批判や私なら離婚、なぜ離婚しないの?ときてしまうかなと思い伏せました💦申し訳ないです💦良い決断、子供たちに良い環境できるよう頑張ります😃
はじめてのママリ🔰
実際自分の身になったらそんなすぐに離婚には踏み切れませんよね😣💦
踏ん張り時ですね😣💦
はじめてのママリ
そうなんですよね💦
子供が3人いるのもだし
とてもシングルで〜ってなると
経済的にもキツイなと、、、💦
手助けなど一切なしなので😭
母親の踏ん張りどきですよね💦