※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

うちはダブルとシングルのベッドをくっつけて4人で寝ています。子供2人に囲まれると身動きが取りにくいです。

みなさんは何サイズの布団、ベッドで寝ていますか?
うちはダブルとシングルのベッドをくっつけて旦那、娘、息子、私の4人です!
子供2人に囲まれるとなかなか身動きとれず辛いです💦

コメント

布団です!シングル2つくっつけて寝てます!
旦那と長男、うちと次男で寝てますよ!

長男と旦那の寝相の悪さには呆れましたw
毎回授乳で起きる度に毛布と布団をかけ直す始末😂

• m

m

コメントありがとうございます!わかります!夜中起きるたびみんなの布団確認ですよね😂
    下の子が動き出したら狭くならないか不安で💦たまにはゆっくり寝たーい!笑

• 2月28日
空色のーと

うちは、シングルベッドを3つくっつけて、同じく4人で寝てます。

子供たちは。なぜか私の周りに転がってくるので、ホント身動きとれなくて辛いですね!シングルに長男を…と思ってはいても、中々できずです💧

• m

m

じゃあ、サイズ的にはうちと一緒ですね(^^)わかります。何故かぺったりくっついて寝てるんですよね💦狭いけど、憎めず、私もぺったりくっついて寝ちゃいます♡笑

• 2月28日
4MAMA

ウチはダブルの布団とダブルのマットレスで寝てます。
主人が出張でほとんど家に居ないので4人でゆったり寝れるはずが…みんな私の方に来るので毎日身動き取れません(笑)

• m

m

私もダブルに下の子と2人と思うんですが、、、いつの間にか両腕掴まれてます(´-`)可愛いからいいんですけど、たまには広々寝たいですよね😭笑

• 2月28日