退会ユーザー
ムーニーの厚手タイプのおしりふき良いですよ😊
パンパースも厚手で良かったです!

退会ユーザー
ムーニーの厚手(ピンク)使ってます☺️
前はパンパースの肌いち使ってました😊

ことり
お尻ふきとは違いますが
うちは ドレッシング入れる容器にお湯を入れて、洗ってからふいたり、
オムツ替えるときにお尻にワセリン塗って撥水効果つけてかぶれにくくしたりしてます!
退会ユーザー
ムーニーの厚手タイプのおしりふき良いですよ😊
パンパースも厚手で良かったです!
退会ユーザー
ムーニーの厚手(ピンク)使ってます☺️
前はパンパースの肌いち使ってました😊
ことり
お尻ふきとは違いますが
うちは ドレッシング入れる容器にお湯を入れて、洗ってからふいたり、
オムツ替えるときにお尻にワセリン塗って撥水効果つけてかぶれにくくしたりしてます!
「赤ちゃん」に関する質問
読みにくい文章かと思いますが、教えてください! うちの上の子が生まれた時に出産祝いをくれた友人がおり、内祝いを返しました。 今回下の子とその出産祝いをくれた友人の第一子の出産のタイミングが被りました。(2ヶ…
出産動画の叫びながらいきんでる姿とか 分娩台の上でお股を開いていきんでる姿 赤ちゃんが出てくるところ 他人の出産動画見ても感動なくてむしろ怖い、恐怖、気持ち悪いって勝ってしまいます。 特にいきんでる時の声が…
開いてくださりありがとうございます。 ただの独り言なのですが、自分って結構頑張っているよね?と 認めてほしくて書きます...笑😂 今の生活の記録でもあります!!🙌🏻 2ヶ月の女の子と2歳児の男の子を自宅保育です。 自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント