はじめてのママリ
コストコのキッチン使ってます!場所取りますが広めなので姉弟2人で使ってます!
たまに水道の取り合いで喧嘩する時もありますが、コンロも4口あるので2人でも使いやすいと思います!
はじめてのママリ
コストコのキッチン使ってます!場所取りますが広めなので姉弟2人で使ってます!
たまに水道の取り合いで喧嘩する時もありますが、コンロも4口あるので2人でも使いやすいと思います!
「おもちゃ」に関する質問
すみません、ちょっとしたモヤモヤがあったのですが…😓 児童館など子どもが集まる施設で、同じおもちゃを暫く使ってる子どもがいて、その子がそのおもちゃを手放して別の遊びを始めたのでうちの子がそのおもちゃを持って…
クリスマスプレゼントについてです。 悩みすぎてわけわからなくなりましたm(_ _)m 2月に6歳になる女の子。 タブレットが欲しいと言われましたが、 下の子と喧嘩になりそう 予算的に高い💦 まだ早くない、、? と思ってし…
幸い?にも徒歩2分程度の場所に支援センターがあります! でもまだ生後3ヶ月で、支援センターだ遊んでいる子どもを見ると走ったりおもちゃで遊んでいる子が多く最近やっと特定のおもちゃに反応すれ程度だし行くのは早い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント