雑談・つぶやき やばい今月やばい、、😭😭旦那の給料、、先月より6万も低い、、家賃、食費… やばい今月やばい、、😭😭 旦那の給料、、 先月より6万も低い、、 家賃、食費、旦那のお小遣い、今月のカード支払い引いたらほぼ残らない、、 仕事したい、、😣 最終更新:2017年2月28日 お気に入り 旦那 食費 お小遣い 家賃 給料 ぽこ(5歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント ぽこちゃん うちもです(T_T) 毎月支払いやらなんやらで全然貯金出来てません😩😩😩 2月28日 ぽこ 貯金できませんよねー😂 働きたくないけど、お金の余裕がないのはつらいので、働きたいです😂(笑) 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
貯金できませんよねー😂
働きたくないけど、お金の余裕がないのはつらいので、働きたいです😂(笑)