コメント

はじめてのままり
ほんとそれ1番キツいですよね😭😭わたしも居る気配あると諦めて飲み物すら我慢してます😭
はじめてのままり
ほんとそれ1番キツいですよね😭😭わたしも居る気配あると諦めて飲み物すら我慢してます😭
「同居」に関する質問
義母について。 わたしがわがままなのでしょうか 義母は、わたしたちが遠方の実家に帰ることをよく思っていないみたいです。 車で5時間近くかかるからなかなか帰れないため、大型連休しか帰れません。 旦那の実家は車…
妊娠中の夫婦の営みについて質問です… 旦那とはちょうど1年前に出会い、付き合って3ヶ月目で妊娠発覚。 怒涛のスピードで結婚しました。 ▪︎出会い4月 ▪︎付き合う7月 ▪︎妊娠発覚11月で ▪︎現在妊娠9ヶ月目 付き合った当初…
子供が食べ残したもの食べますか?? 私は子供が口をつけたところは食べないようにしています! 感染症もらいたくないし、私が潰れるわけにはいかないので! 先月から義母と同居しているのですが、義母は「子供の食べ残…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ほんと、ダルすぎて…夜中にお茶のみたくても我慢してます
はじめてのままり
お辛い😭
同居近所制度マジで欲しいですよね