コメント

はじめてのままり
ほんとそれ1番キツいですよね😭😭わたしも居る気配あると諦めて飲み物すら我慢してます😭
はじめてのままり
ほんとそれ1番キツいですよね😭😭わたしも居る気配あると諦めて飲み物すら我慢してます😭
「義両親」に関する質問
昨日夫と子どもで義実家泊まったら夜泣き酷かったらしい。義両親も起きてきて3人であやしたんだと💦 今日は寝不足だったからか?早めに帰ってきたよ🤣 私の1人時間なくなりましたよー! まぁ私がいなきゃダメなのねーってか…
離乳食について 8ヶ月になったばかりの子どもがいるんですが 5.6ヶ月のとき食べさせてみたけどなかなか食べなくて いろいろ試したけど全部べーしちゃって それから1ヶ月半離乳食放置しちゃいました 自分がワンオペってこ…
義兄の嫁がうちの子に会いたいと、お小遣いあげると言ってきます それはいいのですが、いつもあちらの仕事の都合で夕方6時とか指定です 会う場所は決まって義実家です 正直義嫁からのお小遣いも3千円とかで、そのために…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ほんと、ダルすぎて…夜中にお茶のみたくても我慢してます
はじめてのままり
お辛い😭
同居近所制度マジで欲しいですよね