![ぷりん](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
日曜日の夜におでんを作って、月曜日の夜、火曜日の夜に食べるのは辞めておいた方がいいでしょうか?冷蔵庫で保管はします。
日曜日の夜におでんを作って、月曜日の夜、火曜日の夜に食べるのは辞めておいた方がいいでしょうか?冷蔵庫で保管はします。
- ぷりん
![ママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ママリ
3日も材料持たないので3日目はないけど2日目はいつも食べてますよー!
![さ。](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
さ。
うちも2日で食べ終わることがほとんどですが、冷蔵庫入れて3日くらいなら、取り分け用のお箸と口つけるお箸を変えてれば大丈夫だと思います!
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
毎日火を入れてるなら大人は余裕で食べます!
![ママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ママリ
2日までなら普通に食べてますよー!(うちは大量に作ってもだいたい2日で無くなっちゃいます😂)
![ぷりん](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ぷりん
みなさん回答ありがとうございます!
平日は仕事+味を染み込ませたいので、日曜日の夜ご飯は別の物で20時頃におでんを仕込み、月曜日と火曜日におでんを食べるつもりでしたが、やはり子どもも食べるとなると、月曜日までが限界みたいですね💦
コメント