コメント
ママリ
今は違いますが前は通勤に
車で片道1時間はかかってました💦
ままり
今建設中です。
引っ越しはこれからですが、卒園まで数ヶ月の間は幼稚園の送迎があるので通勤時間が1時間くらいになりそうです。
はじめてのママリ🔰
引っ越しして1時間から1時間半になりましたよ!
ママリ
今は違いますが前は通勤に
車で片道1時間はかかってました💦
ままり
今建設中です。
引っ越しはこれからですが、卒園まで数ヶ月の間は幼稚園の送迎があるので通勤時間が1時間くらいになりそうです。
はじめてのママリ🔰
引っ越しして1時間から1時間半になりましたよ!
「住まい」に関する質問
今ハウスメーカー探し中で 事前審査は終わったのでその予算帯での ハウスメーカー探しをしています。 主人は聞いてこいってばかりで私1人で巡ってるのですが まずは私たちの予算帯にあった工務店さんを家づくり学校で紹…
新居に引っ越しをする際に洗濯機問題をどうしようか悩んでいます。 今は縦型の乾燥機付き洗濯機を使ってタオルだけ乾燥3時間くらいかけてしています。(洋服は部屋干し) 新しく引っ越すところがガスがまだ通っておらず…
賃貸で床から水が滲み出てびしょびしょになってるのですが、これはこっち負担になりますか?💦 特に水の流れが悪いや逆流などなく流れているので、単純に排水管の老朽化なのか…。 排水管の詰まりなら床から漏水ではなく、…
住まい人気の質問ランキング
うさこちゃん
転職されましたか?
ママリ
あ、ごめんなさい💦
40代ではなく30代でした、、
転職はせず移動届出して
30分の距離のところに移動しました!