りん
私だったら朝全て作ります。
唐揚げは下味をつけておいて、
朝、片栗粉まぶして揚げる
おにぎりの具材は、
わかめごはんなら夜のうちに戻しておきますが、
鮭とかを具材にするなら朝焼きます。
朝からバタバタにはなってしまうかと思いますが、
それでお腹壊したらせっかくのピクニックが台無しになってしまうので
朝の方が良いかなーと思います!
ママリ
おにぎり冷蔵庫で冷やしてチンしたとしても、冷めるとかたくて美味しくないです😵
唐揚げは今日揚げておいて、明日トースターにして、
おにぎりと卵焼きは朝やりますね!
ママリさん
ありがとうございます!おにぎりは朝のほうがいいですね!私自身あまり気にならないので聞いて良かったです…😂💦
唐揚げはあげるだけにしておいて、明日早起きします✨
コメント