月見大福
千葉住みです。
パパも子供も半袖で公園行きました😊
ベビーカーなら少し凉しいかもなので長袖でもいいかもですが、歩くなら暑いので半袖がいいかもです!

退会ユーザー
同じく千葉住みです。
午前中、薄い長袖で公園行ったら暑かったです。
風も生温いです。
帰ってきて子供も私も半袖に着替えました。
他の家族もみなさん半袖でした。
月見大福
千葉住みです。
パパも子供も半袖で公園行きました😊
ベビーカーなら少し凉しいかもなので長袖でもいいかもですが、歩くなら暑いので半袖がいいかもです!
退会ユーザー
同じく千葉住みです。
午前中、薄い長袖で公園行ったら暑かったです。
風も生温いです。
帰ってきて子供も私も半袖に着替えました。
他の家族もみなさん半袖でした。
「散歩」に関する質問
私の父方のそう祖父母が少し頭のおかしい人たちです。 私の父はマザコンで、お母さん大好きっ子です。 祖父母は80歳を超える超高齢ですが、2.3年前に突然ペットショップで柴犬を買ってきました。 「じいちゃんが飼いたい…
38週です。 夕方に30分くらいの散歩をするようにしているのですが、今日は朝からだるくて、動きたくない………。 今日はなしにしようか、でもむしろ少し動いた方が良い気もする。 こういう時どうしますか? ※特に医師から…
10月の土曜日にディズニーランドに行きたいと思っているのですが、仮装できる期間とできない期間で混雑具合に差はあるのでしょうか?? 子連れなので乗り物は少し乗れたらいいな、お散歩程度にゆったり遊べたらいいな、大…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント