コメント

ま
1人目の時、戌の日のお参り前に男の子と分かったので田縣神社に行き、お宮参りも同じところに御礼と報告兼ねて行きました!
ま
1人目の時、戌の日のお参り前に男の子と分かったので田縣神社に行き、お宮参りも同じところに御礼と報告兼ねて行きました!
「お出かけ」に関する質問
夏に新幹線で1歳児とペットを連れて帰省します。 子供とペットを連れて帰省するのは初めてなので、これ持ってったほうがいいよ!など、あれば教えてほしいです🙌 子供は駅まで抱っこ紐、向こうでは車でチャイルドシートあ…
息子のチャイルドシート、新生児から使用していてもうすぐ4歳になります。 チャイルドシートの保証書や取説が入っている所(チャイルドシートの後ろ?側)を見て取説を取り出そうとしていたらそこに北海道の動物園のチケッ…
ディズニーシーについて ここ最近ディズニーランド、ディズニーシー混みすぎじゃないですか? アラフォーです。 10代の頃から確かに90分待ち、午前中にファストパス終わるなどありました。 クリスマスイベント初日には…
お出かけ人気の質問ランキング
なるはや
田縣神社で、安産のお守りを買って、絵馬を書いただけですが、それであればお宮参りも、田縣神社でやったほうが自然ですか?
ま
私は同じところに行きましたが、近いところでいいんじゃないんですかね😊
里帰り先とかでお宮参りする人もいるくらいですし!
なるはや
いまちょうど里帰りしてるので、
自分も報告かねて、
里帰り先での田縣神社にしようかと思います!😊