コメント

けー
昔ですが夫が働いてました。
MRじゃなく、血液運んだりする人です。
MRはかなりの勉強が必要だと思いますが、
医療メーカーで医者相手に営業するなら営業スキルさえあれば大丈夫だそうです。
ただ医者って変わり者だらけなので相手にするのは大変みたいですよ笑
頭が良いとかじゃなく、変わり者って普通の人にしたら相手にするの疲れますからね…
夫は今の職業でも医者と関わることあったりしますが、やっぱり変なやつが多いって言ってましたよ笑
けー
昔ですが夫が働いてました。
MRじゃなく、血液運んだりする人です。
MRはかなりの勉強が必要だと思いますが、
医療メーカーで医者相手に営業するなら営業スキルさえあれば大丈夫だそうです。
ただ医者って変わり者だらけなので相手にするのは大変みたいですよ笑
頭が良いとかじゃなく、変わり者って普通の人にしたら相手にするの疲れますからね…
夫は今の職業でも医者と関わることあったりしますが、やっぱり変なやつが多いって言ってましたよ笑
「転職」に関する質問
歯科衛生士 育休後復帰したいけど 小さな歯医者で衛生士も 私含めて3人しかおらず 子供の体調不良とかで休むってなると 周りに迷惑がめっちゃかかる🥲 時給1800円だから復帰したいけど なかなか戻るのは難しいよな😓 歯…
訪問看護ステーションの見学 転職活動中で、気になるステーションに応募前の見学が可能かLINEで問い合わせました。 可能との事だったので、見学の希望日を問い合わせた日の次の週で出しました。 が1週間経っても返信が来…
旦那は育児に協力的だし 仕事することへの理解もくれています。 が、私が怠けてしまって疲れて動けなくなったり 忘れ物やうっかりが多く怒らせてしまいます。 この前も、本当はもっと遅くまで仕事してきたい。 俺がい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊そうなんですね!頭あんまり関係ないとのことで安心です😮💨
年収500〜600もらえるとか言ってましたがそんな簡単にもらえますかね?
けー
夫が働いてたのは独身時代でわたしと出会う前の話なので年収のことはわかりませんが、営業なので成績次第でしょうね💦
どれだけ相手を取り込んで気に入られるかだと言ってましたよ!
なので相手にひるまず話せる、明るくて積極的で話が上手な人で、ストレスをうまく発散できたり嫌なことをうまくかわせる人だとうまくいくんじゃないですかね✨
なんでもやってみないとわからないですけどね!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ありがとうございます😭明るいのは持ち前ですがストレスは溜めがちな気がします、、何はともあれ家族のために頑張ってほしいところです💦