妊活 化学流産ってどのようにしてわかりますか?胎嚢まで確認できたのにだった… 化学流産ってどのようにしてわかりますか? 胎嚢まで確認できたのにだったら稽留流産なんですか? また流産率が下がるのっていつなのでしょうか? 現在14日間デュファストン服用してます。あさってまでなのですが飲み終わりでもその後の妊娠継続には問題ないのでしょうか?🥹 最終更新:2023年11月4日 お気に入り デュファストン 妊娠 胎嚢 服 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 化学流産は着床しません。 胎嚢確認出来ないですよ。 化学流産だと妊娠検査薬は陽性出て、生理予定日から概ね1週間〜10日くらい遅れて生理が来るって感じです。 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント