妊娠・出産 昨日夜にいきなり5分間隔で張りがありました!痛みはなく、強めの張りで… 昨日夜にいきなり5分間隔で張りがありました! 痛みはなく、強めの張りでした 買い物から帰ってきて休まず立ったり座ったりした後 ご飯食べ終わるまでの1時間半ほどあって、 その後トイレ行ったあとピタリと治まって 遠のきました🥲 これは微弱陣痛なのか前駆なのかどっちなんでしょう🥲 最終更新:2023年11月4日 お気に入り ご飯 買い物 微弱陣痛 トイレ ゆん(2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント Riiiii☺︎ ピタリとおさまったなら前駆だと思います🤔💦😭 11月4日 ☺︎ 続いてないなら前駆です😊2人目の時しょっちゅうありました💦 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント