エルゴについてです!オムニブリーズは正面抱きできますよね?アダプトは…
エルゴについてです!!
オムニブリーズは正面抱きできますよね?
アダプトは無理なんでしょうか、、、、
形的には同じに見えるんですが( * ॑꒳ ॑*)
- まゆげ(生後1ヶ月, 2歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ブリーズ、オムニ360はできて、アダプトとオリジナルはできません😊
見た目は同じですが、前向きにする時はアジャスターを内側にして足股関節が開き過ぎないようにします。
エルゴについてです!!
オムニブリーズは正面抱きできますよね?
アダプトは無理なんでしょうか、、、、
形的には同じに見えるんですが( * ॑꒳ ॑*)
はじめてのママリ🔰
ブリーズ、オムニ360はできて、アダプトとオリジナルはできません😊
見た目は同じですが、前向きにする時はアジャスターを内側にして足股関節が開き過ぎないようにします。
「エルゴ」に関する質問
抱っこ紐購入予定です。 生後1ヶ月の子供がいます。 何を買おうか、何がいいのか色々なサイトを見ていますが、見すぎているのかよく分かりません。 おすすめの抱っこ紐あれば教えて頂きたいです。 主に抱っこするのは旦…
皆さんお下がりで総額10万円くらいの物を譲り受けたら、いくら分くらいのお礼をしますか!? それともお礼はしませんか!? お礼が欲しい訳ではないのですが、チャイルドシート・ベビーカー・エルゴの抱っこ紐・ブランド…
抱っこ紐についてです! 1人目エルゴ、2人目ベビービョルン ハーモニーを3ヶ月くらいの頃から使っていました。 2人目の時は新生児期間はコニーの抱っこ紐を使用してましたが3ヶ月くらいからベビービョルン ハーモニーを使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント