妊活 明日…妊娠判定日です。基礎体温が低めなのが気になっています。妊娠して… いつもお世話になっています(*^^*) 明日…妊娠判定日です。基礎体温が低めなのが気になっています。 妊娠してないでしょうか⁉(>_<) 最終更新:2017年2月28日 お気に入り 2 基礎体温 妊娠 判定日 りえ♡♡♡ コメント コキン 私は高温期がないまま妊娠しました。元々冷え性だったのもあるかもしれませんし、測り間違いがあったのかもしれません。 あまり、数字を気にせず気持ちを楽にリラックスして明日を楽しみにした方がいいですよ(*´꒳`*) 2月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント