コメント
ママリ
つい最近行ってきました!
日中は海や国際通り等で遊び、夜はアメリカンビレッジ、ウミカジテラスなど行きました!
美ら海水族館はうちの子達に不評でしたが、外のアスレチック、公園は喜んでました
ママリ
私も東北からでこっちは寒いですが向こうは半袖で行けました!!
心配であれば、軽い羽織あるといいかもしれません☺️
-
ママリ
すみません、返信場所ずれました😭
- 11月4日
夏色☆
ビオスの丘とかいかがでしょうか?☺️
-
ちぱ
初めて聞きました!
調べたら動物ふれあいとかもあるんですね😍
楽しそうです!!!- 11月4日
-
夏色☆
今ならそこまで暑すぎず、屋外ですが楽しめるかなと思いました😀
立地も真ん中あたり?になるので良さそうです☺️- 11月4日
はじめてのママリ🔰
来週はツールドおきなわがあるので、やんばる方面に行く際は交通規制の確認された方がいいかもしれません💦
お泊りの場所にもよりますが...観光地ではないのですが『とみぐすく産業まつり』はいかがでしょうか。エイサーとか沖縄のローカル芸能人が見れるのである意味沖縄らしいですよ 笑
花火も上がるので、私も覗きに行きたいなと思っています‼︎
-
ちぱ
詳しくありがとうございます😊
来週と書いたんですけど正確には13日からの月火なので
ツールドおきなわには被らなそうです😳
とみぐすくも11.12なんですね😭
調べたらライブもありでめちゃくちゃ楽しそうだったんですけどちょうど被らないです😭笑- 11月4日
みぃ
平日に来られるんですね!
平日だと夕方の帰宅ラッシュに道混んだりするので気をつけてください!
朝は出かけたりする時間帯ではないと思うので、大丈夫ですが。
男の子ならやんばる亜熱帯の森の恐竜パークも良いかもしれません。
-
ちぱ
恐竜パーク調べてみました!
いいですね😳
めちゃくちゃ楽しそうです!!!!
夕方の帰宅ラッシュまでにはホテルに着いておくようにしないとですね😁
ちなみにおきなわワールドってどうですか🤔?笑- 11月5日
-
みぃ
恐竜パーク、宿が近いのであればオススメです。
おきなわワールド、うちの子は鍾乳洞楽しんでましたよ!
時間帯決まってますが、エイサーの演舞とマングースーのショーがあるので、観光客は楽しめるかと思います。
羽生博物公演も色んな種類のヘビがいるので、男の子なら良いかもです。- 11月5日
-
みぃ
羽生博物公演じゃなくてハブ博物公園です。
おきなわワールドの併設です。- 11月5日
ちぱ
回答ありがとうございます😊
美ら海水族館不評だったんですね😱
1日目に行こうと思ってます笑
やっぱり国際通りやアメリカンビレッジですよね😳
ウミカジテラスもいいんですね!
行ってみようと思います!!
ちぱ
ちなみに服装は半袖で行けましたか?
こっちを出る時は寒いから半袖ってイメージ湧かなくて🥺
ママリ
平日でしたが田舎から行ったからか人混みがうちの子達苦手みたいで、宿泊先から往復4時間の移動でしたが、滞在は15分くらいと時間と入場料無駄にしてしまった……となりました😂
ですが、近場のエメラルドビーチはとても綺麗でそこでしばらく遊びました♥️
ウミカジテラス日中は海と白い建物が素敵でした。激混みでしたが💦
夜は空いてて、ライトアップされてるのが素敵でした🙌
ちぱ
私も国際通り近くのホテルなので往復それくらいかかりそうで行くか悩んできました😂
が、エメラルドビーチ調べたらめちゃくちゃ綺麗だったのでそっちは行きたいしなー😭笑
平日に行きましたか??
平日に行く予定なので多少空いてればいいなあと思ってるんですけど😭
やっぱ半袖ですよね🥰
薄手のパーカー持参するようにします😆
ママリ
私も国際通り付近ホテルでした!
エメラルドビーチめっちゃキレイでした😭そしてエメラルドビーチは人少なかったです!
5泊だったのですが、平日にいきました🙌!
ですが、ジンベイザメのとこなんて、ぎゅうぎゅうで進まず、見れずでした😂
道中も途中まで激混み、帰りサンセットビーチみたくて高速使用しましたが、20キロくらいで走るとこもありました😮!