コメント
ゆうり(ゆるダイエット部)
鼻がズビズビするのは鼻呼吸だから仕方ないことなんだとこの前助産師さんが教えてくれました。
はじめてのママリ
気温も幸いこの週末暖かいし、私なら決行してしまうかもです🤔
お宮参りのあとで改めて体調見て体温見て問題なさそうならお食い初めも参加しちゃいます💦
でも風邪っぽいことだけは伝えて、できるだけママが抱っこかねんねさせておく感じで…
-
たぬき
コメントありがとうございます😌
決行しますか🥺
ギリギリまで体調見つつ…機嫌良ければ行けるとこまでもありですよね🥺- 11月4日
-
はじめてのママリ
1人目の時だったら、私もきっと中止か悩んでました!
赤ちゃんなによりも大事ですもんね
個人的にはお写真だけでも残せたら後々後悔されないかな?とは思います
投稿者様が心配しすぎということではないということだけお伝えさせて下さい💦- 11月4日
-
たぬき
悩みに悩み…結局お宮参りもお食い初めもしてきました😂💦
小児科の午後診とか探して万全で行ったのですが…悪化せずちょっと咳気になるなぁくらいで無事終わりました🥰
私なら決行してしまうかもと決行を後押し下さりありがとうございました🥹- 11月4日
-
はじめてのママリ
無事に終わって良かったです☺️お疲れ様でした!
お子様も体調大丈夫だったようで何よりでした!
色々心配になりますよね💦
今週末は暖かくて、また今後寒くなると体調も崩しやすくなると思うのでお子様共々ご自愛ください☺️- 11月4日
-
たぬき
良かったです😭
ありがとうございます🥺
やっぱりちょっと鼻と咳が気になるので風邪は風邪っぽいです🫠笑笑
お優しいお言葉ありがとうございます😭💕
はじめてのママリさんもお子さま共々ご自愛ください🍀- 11月5日
たぬき
コメントありがとうございます😌
なんかいつものズビズビの感じとちょっと違うのが気になってて😭💦
たまたまズビズビめっちゃ言う日なんですかね😭