コメント
退会ユーザー
大丈夫ですよ!
稀に腕が身体で圧迫されて点滴が閉塞でエラーになったりすることもありますけど、本当に稀なので横向きで完全に身体の下敷きになったりしない限りはㅤㅤㅤ問題ないです!
退会ユーザー
大丈夫ですよ!
稀に腕が身体で圧迫されて点滴が閉塞でエラーになったりすることもありますけど、本当に稀なので横向きで完全に身体の下敷きになったりしない限りはㅤㅤㅤ問題ないです!
「その他の疑問」に関する質問
4歳のクリスマスプレゼントに本物のハムスター どう思いますか?😂 旦那と犬を飼いたいねと話していて、子供にも軽く相談していました。 すると、子供は犬よりハムスターがいいらしく、 元々欲しかったおもちゃ(半年前か…
流行りのカレー屋さんの店長に恋をして、 なんと晴れて両想いとなり、それはもう素敵な恋愛をした「夢」をみました。。。🤣😂😂😅 起きたときにすごい心が満たされてました。。笑 その夢の中の店長を思い出しただけでニヤニヤ…
機械が大の苦手です💦 いくつか教えてください💦 ①iPhoneの写真と動画がいっぱいで、パソコンに移動させたいのですが、ケーブル(単なる線のやつ)で転送できますか? ②これ↑はバックアップをとったということになるのでしょ…
その他の疑問人気の質問ランキング
みみ
本当ですか!めちゃめちゃ気になってたので助かりました😭
ありがとうございます🙏🏻🌟