その他の疑問 24時間点滴の入院生活をしているのですが、横向いて寝るとき点滴してい… 24時間点滴の入院生活をしているのですが、横向いて寝るとき点滴している腕を下にして寝ない方がいいんですかね?🥺 左向きで寝るのが楽なんですけど、今左腕に点滴をしているので点滴の流れが悪くならないかなーとか液漏れしないかなーとか心配になってます😫 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 生活 寝ない みみ(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよ! 稀に腕が身体で圧迫されて点滴が閉塞でエラーになったりすることもありますけど、本当に稀なので横向きで完全に身体の下敷きになったりしない限りはㅤㅤㅤ問題ないです! 11月3日 みみ 本当ですか!めちゃめちゃ気になってたので助かりました😭 ありがとうございます🙏🏻🌟 11月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
本当ですか!めちゃめちゃ気になってたので助かりました😭
ありがとうございます🙏🏻🌟