ぺ
何かあったら嫌なので来るのをやめてもらうか行くのをやめるかします。

はじめてのママリ🔰
私なら会うの我慢します。
まだ生後1ヶ月の子がいるので、危険かなと😭
万が一感染したらお互いに気を遣ってしまうし、大変になってしまうので、またの機会に会えばいいかなと思います🤔
ぺ
何かあったら嫌なので来るのをやめてもらうか行くのをやめるかします。
はじめてのママリ🔰
私なら会うの我慢します。
まだ生後1ヶ月の子がいるので、危険かなと😭
万が一感染したらお互いに気を遣ってしまうし、大変になってしまうので、またの機会に会えばいいかなと思います🤔
「兄弟」に関する質問
1歳8ヶ月と0歳3ヶ月の年子兄弟なのですが 上の子がまっっったく下の子に興味を持ちません🙂↕️ 最近は自分のおしゃぶりを渡そうとしてきたり2回だけギューっとしにきてくれた事はありましたがそれ以来 基本無視、近ずける…
おばあちゃんに1ヶ月に1度程度LINE送るのですが 9月の分の返信がありませんでした 他の兄弟はLINEしたって言ってます 先日父が電話した時も元気にしてたとのこと おばあちゃんは優しい人で いつも気にかけてくれて大ら…
【七五三について】 11月で6歳になりますが、七五三のお詣りに行こうと思います。 次男(11月で3歳)がいますが、何を着せればいいのでしょうか。 兄弟がいる方、下の子のお洋服をどうされたのか教えてください🙇♀️
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント