ぺ
何かあったら嫌なので来るのをやめてもらうか行くのをやめるかします。
はじめてのママリ🔰
私なら会うの我慢します。
まだ生後1ヶ月の子がいるので、危険かなと😭
万が一感染したらお互いに気を遣ってしまうし、大変になってしまうので、またの機会に会えばいいかなと思います🤔
ぺ
何かあったら嫌なので来るのをやめてもらうか行くのをやめるかします。
はじめてのママリ🔰
私なら会うの我慢します。
まだ生後1ヶ月の子がいるので、危険かなと😭
万が一感染したらお互いに気を遣ってしまうし、大変になってしまうので、またの機会に会えばいいかなと思います🤔
「息子」に関する質問
金曜日にこども園の入園式がありますが、入園式に年少のお子さんでずーーっと抱っこや泣いたりグズグズしていたお子さんいますか?🙋♀️ こども園には何度か開放日に行って何となくこども園の存在は分かっていますが、人見…
息子が小学1年生になり今日が初登校でした!小学校の仕組み?を覚えるのに親の私があたふた。 そこにプラスで育成会やら登校班やらなんやらもあって...。はやくこの生活に慣れたい😂 幼稚園から一緒に同じ小学校になった子…
友達の子どもが女の子で、どうしても羨ましいなぁと思ってしまいます。一緒にあそんでも、息子のイヤイヤや男の子特有の力強さだったり、突っ走ったりしてて、友達の娘ちゃんや穏やかだし、私だけ精一杯動いてて、友達に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント