家事・料理 先程子供がお腹すいたと言われ、冷凍ご飯をチンしてふりかけおにぎりに… 先程子供がお腹すいたと言われ、冷凍ご飯をチンしてふりかけおにぎりにしました🍙そしたらやっぱりいらないと😂 そのまま部屋に置いておいても明日の朝ごはんに子供に食べさせても大丈夫ですか?💦 もしくは私が食べる分には大丈夫ですかね?💦 室温は今のところ24度くらいです。 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 夫 ご飯 冷凍 ママ(5歳5ヶ月) コメント ママリ 私なら冷ましたあと冷蔵庫に入れておきます! まだ気温も高いので常温はなんとなく不安です😓 11月3日 ママ コメントありがとうございます😊あの後冷蔵庫に入れて、結局わたしが食べました🤣美味しく食べれました🍙ありがとうございました😌✨ 11月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊あの後冷蔵庫に入れて、結局わたしが食べました🤣美味しく食べれました🍙ありがとうございました😌✨