ファッション・コスメ AERAの記事で気になったんですが(今日のYahoo!ニュースで配信されてま… AERAの記事で気になったんですが (今日のYahoo!ニュースで配信されてました) カジュアル服レンタルのエアークローゼット、 実際に使ったことがある方いらっしゃいますか? ちょっと興味があるのですが 自分で選ぶのも好きなので自分で買うのと、 人に選んでもらってレンタルと どっちが自分に合うのかなあ…と 夏に引っ越しがあるので、洋服増やさないという点ではよいのかも! 使ったことがある方、感想など教えてください いるといいなあ 最終更新:2017年2月27日 お気に入り 4 レンタル 洋服 引っ越し ぴよ82(2歳11ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント