コメント

のん
ふわふわの毛布の上にざっと雑に置くと着地成功率高めです👏✨

ママリ
抱っこしてますよ〜風に添い寝してました🤣
息子の首の下に腕入れたり、息子の膝の下に腕入れたりしてギュッとして添い寝してました😅
近すぎるので潰さないように寝落ち注意ですが😅
-
アルフォート
抱っこしてます風の添い寝!!
母身体痛くなりそう🤱
だけど挑戦してみます!- 11月4日
のん
ふわふわの毛布の上にざっと雑に置くと着地成功率高めです👏✨
ママリ
抱っこしてますよ〜風に添い寝してました🤣
息子の首の下に腕入れたり、息子の膝の下に腕入れたりしてギュッとして添い寝してました😅
近すぎるので潰さないように寝落ち注意ですが😅
アルフォート
抱っこしてます風の添い寝!!
母身体痛くなりそう🤱
だけど挑戦してみます!
「バウンサー」に関する質問
3歳と1ヶ月赤ちゃんのワンオペ風呂について教えて欲しいまです♨️ 赤ちゃん湯船から出して脱衣場でオムツとバスタオル巻いてバウンサーで待機 ↓ 私バスローブ着る ↓ 上の子湯船から出して体拭く この後リビングに移動す…
批判なしでお願いします🙇♂️生後6ヶ月、斜頭+絶壁です。 妊娠中から絶壁のことは少し気にかけていて、枕を探していました。 双子であり、小さめで産まれ、すぐ顔が埋まってしまうので窒息が怖くて、最初は枕を使っていま…
実家に帰りたいけどほぼ実家のような家に住んでいるため意味がなく、代わりに旦那に実家に帰ってほしいと伝えるのは、より関係悪化しますか? 長くなりますが現状です。↓ もうすぐ生後6ヶ月になる娘がいます。 産後、し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アルフォート
大人も気持ち良さそう!
やってみます!!