"プラダを着た悪魔"や他の映画をオンラインで見たい場合、どうしたらいいですか?昔はTSUTAYAやGEOでDVDを借りていましたが、今はどうしたらいいでしょうか?
無知なまま質問しているので、分かりにくかったらすみません。
iPhoneやテレビで"プラダを着た悪魔"や"その他映画"を見たい場合、どうやって見ていますか?
U-NEXTやディズニープラスでは無いものもあって、
たとえば、昔ならTSUTAYAやGEOでDVD借りて家で見ていましたが、そういった感じでオンラインで見るにはどうしたらよろしいでしょうか?
さきほど、TSUTAYA、家で見る、オンラインで検索したら昨年に終わった???みたいで???
どなたか教えてください🤣
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳)
コメント
まろん
アマプラで見ています🙂
のん
私もアマプラで洋画みてます😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
早速登録しましたが、動画を見る→の流れで、アマプラのアプリをダウンロードとあり、ダウンロードしてアプリを開いたらこのような英語の画面が出てきたのですが、これはサインイン?ということでしょうか?- 11月4日
-
のん
電話番号かメールアドレス入力すればいいですよ〜
- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
昨日、あれからサインインしたらできました〜😍
沢山洋画見たいと思います🎵
教えてくださりありがとうございました❤️- 11月4日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
早速登録しましたが、動画を見る→の流れで、アマプラのアプリをダウンロードとあり、ダウンロードしてアプリを開いたらこのような英語の画面が出てきたのですが、これはサインイン?ということでしょうか?